idée menu avril
Au menu cette semaine
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Salade composée : carotte, avocat, céleri rave, betterave, khachapuri |
Semoule, cardons à la crème, fromage blanc crème de marron |
Mardi
|
Terrine de lentilles corail, mâche, riz sauté aux brocolis |
Vermicelles en bouillon, pomme au four |
Mercredi
|
Chou vert sauté, pomme de terre à l'huile d'olive et à la fleur de sel |
Gâteau de chou fleur, blé à la tomate |
Jeudi
|
Nouilles chinoises, haricots plats sautés aux oignons |
Quiche carotte panais, salade verte |
Vendredi
|
Petits pois à la parisienne, roulé au fromage, kiwi en gelée d'orange |
Galettes de pois chiches, purée de panais, salade verte |
Samedi
|
Tatin d'oignon, riz, salade de fruits |
Toast concombre, champignons farcis, guacamole et crackers, pain au fromage, charlotte poire chocolat |
Dimanche
|
Terrine de betterave mesclun, mille-feuille de chou vert au reblochon, verrine mascarpone compote |
Reste, bouillon de légumes |
Des recettes exotiques cette semaine. Je vous les présenterai au fur et à mesure. C'est parfois surprenant, et souvent un régal. Et 2 recettes chipées avec délice sur le succulent magnifisssssime blog de Poppy. Attention vous y deviendrez vite accroc....
et la version imprimable des menus avril_sem_3