Khachapuri
en me promenant sur un forum de cuisine je suis restée ébahie devant le nom de ce plat : le Khachapuri. Mais qu'est-ce donc ?
Ni une ni deux, je pars en goguette sur le net et je tombe béate d'envie sur le blog de Mathilde et bien sûr sur sa recette de Khachapuri.
Je peux vous assurer que le nom en a fait marrer plus d'un à la maison....
Mais alors, c'est quoi.... et bien c'est un pain cuit à la poêle et garni de divers fromages. Il se mange chaud, avec une salade ou comme ça.
Je suis très loin du résultat visuel de Mathilde
Là la farce aux fromages était sortie d'un peu partout
Les étapes
J'ai laissé reposé une demi journée (je l'ai préparé avant de partir en balade)
J'ai remplacé la ricotta par de la brousse et j'ai préparé la farce bien à l'avance
Question cercle je ne suis pas douée, alors ça n'avait pas vraiment de forme définie...;)
Ca dégouline de tout les côtés, ça chatouille le nez, ça fond dans la bouche....Mle Lili et moi avons totalement fondu, ces messieurs ont un avis plus mitigé et mes invités ont trouvé ça original et bon. Alors à vous de voir.