19 avril 2012

gratin de chou vert au reblochon

PIC_0673

Je sais j'ai annoncé un mille feuilles dans les menus et là c'est loin d'y ressemblé. Mon mille-feuilles c'est transformé en un gratin, à défaut d'être aussi beau que celui de Colinette il était délicieux.

post_it(17)

post_it(18)

Passer le tout au four 15mn à 200°C

Les feuilles de chou peuvent être découpées en rectangle (dans ma lancée, je suis partie sur des lamelles...)

Pour les couches de chou : mettre plusieurs feuilles à chaque fois.

A servir avec un vin blanc sec (tiens la prochaine fois j'en mets dans le mélange oignons pommes de terre).

 

 

Posté par zou17300 à 12:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur gratin de chou vert au reblochon

    Du fromage,de la patate : je suis conquise. j'aime cette recette. bonne journée biz

    Posté par somphet13, 19 avril 2012 à 12:26
  • L'idée me plaît beaucoup, je garde ça de côté, car cette version mille feuille avec du reblochon ça me plait bien !

    Posté par Heart Of Wild, 21 avril 2012 à 16:44
Poster un commentaire