17 avril 2012

Tatin aux oignons caramélisés

J'adore la tatin aux oignons, et là j'ai trouvé une nouvelle recette sur le blog de Doria à tomber à la renverse. 

 

PIC_0677

 

 post_it(15)post_it(16)

Reste à cuire 20mn à 180°C

Démoulez et servez tiède en entrée avec une salade ou en cubes pour l'apéritif.

C'est facile et rapide à faire.

Attention à ne pas choisir un miel trop fort en goût.


Commentaires sur Tatin aux oignons caramélisés

    jolie tarte, ça donne envie !

    Posté par doudoute, 17 avril 2012 à 18:36
  • c'est super bon!!! j'adore les oignons bravo pour cette tatin!

    Posté par lucia-stella, 18 avril 2012 à 08:40
  • super idee cette tarte !

    Posté par floencuisine, 18 avril 2012 à 08:50
  • J'adore les oignons

    Ta recette m'a l'air d'être un véritable délice, moi qui adore l'oignon et qui en met dans tout mes plats, je là testerais trés prochainement !

    Posté par Shannene, 02 mai 2012 à 10:08
Poster un commentaire