750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les menus de Zou : du jardin à l'assiette
27 janvier 2012

flan aux oeufs et pruneaux

Cette recette est inspirée de celle du blog de vanille et fleur d'oranger . Elle est rapide à faire, je pense impossible à rater donc parfaite.

Un conseil : à préparer la veille ou le matin pour le soir.

Dans un saladier, mettre les ingrédients un à un et bien mélanger

flan aux oeufs 1

 Faire chauffer une 1ère fois 3mn, sortir le plat, mélanger, remettre 3 mn, mélanger à nouveau, si besoin recommencer l'opération jusqu'à ce que le mélange soit épais comme une béchamel.


flan aux oeufs 2Mettre dans un plat à four, dans le fond des pruneaux et

hop au four pour dorer  (180°C pendant environ 20 mn)

Ensuite 1 nuit au frigo

et

il ne reste plus qu'à découper les parts pour se régaler

 flan patissier

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
j'en ai refait un nature pour une fête entre copines : succès garanti !
B
J'aime bien ça!
D
bonne idée au micro ondes :p
Les menus de Zou : du jardin à l'assiette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité