9 novembre 2011
menu du 14 au 20 novembre : des idées de repas équilibrés pour la semaine
Les voici, les voilà,
des idées de repas équilibrés pour la semaine,
servies sur un plateau,
pour vous simplifiez la tâche
midi | soir | |
L | saumon à la crème, fondue de poireau, gâteau de riz | soupe (pomme de terre, carotte, potiron, chou fleur, éventuellement avec un morceau de lard) |
M | ortouraille, blanc de poulet, pomme | pizza, salade de mâche |
M | foie de volaille au vinaigre balsamique, riz, salade de fruits | crique, salade verte |
J | Côte de porc, haricots blanc à la tomate, carottes rapées | gratin de chou fleur, gâteau de semoule |
V | haricots verts, nuggets, poire | chou rouge rapé, carottes sautées au beurre d'escargot |
S | blanquette de dinde à la tomate et aux pois chiche, tagliatelles | restes de blanquette, tarte oignons roquefort, salade verte |
D |
choucroute de la mer, baba à l'orange |
restes, bouillon de légumes |
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Vendredi : la recette du gâteau de riz au four (très pratique, pas beson de touiller une heure)
Lundi : l'ortouraille (vous allez voir c'est tout simple, rien à acheter de plus)
Vendredi prochain : le baba à l'orange
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