09 novembre 2011

menu du 14 au 20 novembre : des idées de repas équilibrés pour la semaine

Les voici, les voilà,

des idées de repas équilibrés pour la semaine,

servies sur un plateau,

pour vous simplifiez la tâche

PIC_0245

  midi soir
L saumon à la crème, fondue de poireau, gâteau de riz soupe (pomme de terre, carotte, potiron, chou fleur, éventuellement avec un morceau de lard)
M ortouraille, blanc de poulet,  pomme pizza, salade de mâche
M foie de volaille au vinaigre balsamique, riz, salade de fruits crique, salade verte
J Côte de porc, haricots blanc à la tomate, carottes rapées gratin de chou fleur, gâteau de semoule
V haricots verts, nuggets, poire chou rouge rapé, carottes sautées au beurre d'escargot
S blanquette de dinde à la tomate et aux pois chiche, tagliatelles restes de blanquette, tarte oignons roquefort, salade verte
D

choucroute de la mer,

baba à l'orange

restes,

bouillon de légumes

version imprimable :sem_46

Vendredi : la recette du gâteau de riz au four (très pratique, pas beson de touiller une heure)

Lundi : l'ortouraille (vous allez voir c'est tout simple, rien à acheter de plus)

Vendredi prochain : le baba à l'orange


Commentaires sur menu du 14 au 20 novembre : des idées de repas équilibrés pour la semaine

    l'ortouraille

    Je me souviens que ma grand mère faisait déjà ça quand j'étais petite, elle appelait ça du " retiré de légumes", elle le servait avec des croutons de pain grillés

    Posté par pateille, 15 novembre 2011 à 22:14
Poster un commentaire