20 avril 2012

quenelles nature maison

Voici une recette que nous aimons bien à la maison. Surtout Mle Lili qui se mange un plat à elle toute seule :

les quenelles

Finalement ce n'est pas si compliqué à faire, et avec une béchamel ou de la sauce tomate c'est délicieux.

Ca se passe en 3 étapes : cuire la semoule, pocher les quenelles, les gratiner.

 

PIC_0494

 post_it(19)post_it(20)post_it(21)

PIC_0488

Attention : ne pas ouvrir le four en cours de cuisson, sinon les quenelles ne gonfleront pas.

 

 

Posté par zou17300 à 16:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur quenelles nature maison

    elles ont l'air délicieuses j'adore ça mais jamais essayé d'en faire ...

    Posté par doudoute, 20 avril 2012 à 17:40
  • je n'ai jamais testé les quenelles maison! quand je vois ton résultat, ça donne très envie! bon samedi. bisous

    Posté par poupougnette, 21 avril 2012 à 14:08
  • je passe mon tour

    Posté par Océane, 21 avril 2012 à 20:05
  • j'en fait rien que pour moi , j'adore ça!

    Posté par cojocano, 21 avril 2012 à 22:25
  • Rien de meilleur que les quenelles maison!!!

    Posté par Fourchette, 28 avril 2012 à 08:26
  • je n'ai jamais fait de quenelles maison, c'est pas compliqué à faire, je prends la recette, merci pour le partage.
    Bisous et bonne journée

    Posté par gigi5444, 30 avril 2012 à 14:30
Poster un commentaire