22 mai 2012
Polenta à cheval et choux de Bruxelles
Depuis que j'ai redécouvert la polenta, je m'en donne à coeur joie.
D'une part c'est bon, ça change et d'autre part c'est trop facile à faire.
Cette fois ci je l'ai accompagné de choux de Bruxelles sautés au beurre et j'ai mis à cheval sur la polenta un oeuf à la poêle.
Un délice pour un repas complet et express.
- Préparation de la polenta : c'est par là
- Le choux de bruxelles : les faire cuire à la vapeur, puis les faire sauter dans du beurre
Ajouter une pointe de fleur de sel une fois dressé dans l'assiette.
J'avoue : mon grand a boudé les choux, par contre avec une pointe de ketchup il a dévoré l'oeuf et sa monture. De son côté, Mle Lili a fait honneur à l'ensemble du plat et finalement a trouvé les choux de Bruxelles pas mauvais.
Je crois que je n'avais pas fait de choux de Bruxelles depuis au moins 5 ans, c'est pour dire le peu de succès qu'ils rencontraient. Nous voici donc réconciliés avec.
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