22 mai 2012

Polenta à cheval et choux de Bruxelles

Depuis que j'ai redécouvert la polenta, je m'en donne à coeur joie.

D'une part c'est bon, ça change et d'autre part c'est trop facile à faire.

Cette fois ci je l'ai accompagné de choux de Bruxelles sautés au beurre et j'ai mis à cheval sur la polenta un oeuf à la poêle.

Un délice pour un repas complet et express.

  • Préparation de la polenta : c'est par là 
  • Le choux de bruxelles : les faire cuire à la vapeur, puis les faire sauter dans du beurre 
 
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Ajouter une pointe de fleur de sel une fois dressé dans l'assiette.
 
 
J'avoue : mon grand a boudé les choux, par contre avec une pointe de ketchup il a dévoré l'oeuf et sa monture. De son côté, Mle Lili a fait honneur à l'ensemble du plat et finalement a trouvé les choux de Bruxelles pas mauvais.
 
Je crois que je n'avais pas fait de choux de Bruxelles depuis au moins 5 ans, c'est pour dire le peu de succès qu'ils rencontraient. Nous voici donc réconciliés avec.  

Posté par zou17300 à 10:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Polenta à cheval et choux de Bruxelles

    ça à l'air délicieux, jamais essayé la polenta

    Posté par doudoute, 22 mai 2012 à 11:55
  • Euh je passe ... vraiment pas fan des choux de bruxelles ... ! Bizzzz

    Posté par Kakou, 22 mai 2012 à 14:39
  • miammm la polenta j'aime beaucoup ca mais chez moi ils sont pas fan =)

    Posté par liberty, 22 mai 2012 à 19:16
  • chou bruxelles

    Moi aussi je n'étais pas fane des choux bruxelle mais je les ai aussi redecouvert cet hiver et maintenant je les apprécie mieux

    Posté par monber76, 23 mai 2012 à 07:51
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