750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les menus de Zou : du jardin à l'assiette
5 mars 2012

madeleine coeur nutella

Voici un nouveau biscuit rapide et savoureux. Je l'ai fait en 2 temps 3 mouvements pour faire plaisir aux enfants. PAr contre, pas de bol, impossible de remettre la main sur les moules à madeleines. Du coup on a fait dans des moules à muffins en les cuisant 10 mn au lieu de 8.

Ingrédients (pour 30 madeleines - j'ai fait 14 muffins moyens + 6 petits) :

 - 125 g de beurre demi-sel fondu (j'ai que du beurre standard)

- 3 oeufs

- 130 g de sucre roux

- 1 cuillère à soupe de miel

- 150 g farine

- 1/2 sachet de levure

- le zeste haché d'un citron (optionnel)

- 2 bonnes cuillères à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner (là si gourmands et en muffins prévoir plus)

 On se lance :

- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

- Fouetter les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

- Beurrer les moules et les remplir à moitié.

PIC_0931

- déposer du nutella sur chaque biscuits

- Mettre par dessus à nouveau de la pâte

Enfourner pendant 8 minutes (10 pour des muffins).

Régalez-vous

PIC_0945



PIC_0938

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'était bien les vacances ? Comment tu as fait pour égarer tes moules à madeleine xD Elles sont quand meme belles en muffins va :)
D
elles ont l'air délicieuses
Les menus de Zou : du jardin à l'assiette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité