Wrap par ci Wrap par là
Les Wraps étant à l'honneur cette semaine, voici la technique en vidéo pour les réaliser et des idées supplémentaires pour en réaliser d'autres
- La technique en vidéo
- Des idées de recettes
Pour l'ingrédient mou à étaler, je vous propose : fromage à tartiner, fromage ail et fines herbes, avocat écrasé, purée de betterave, mayonnaise, moutarde, sauce au yaourt, houmous, tatziki, béchamel, tarama, confiture, pâte à tartiner au chocolat, fromage blanc, cancoillotte, pesto, crème de bleu..
Et ensuite c'est au gré de votre fantaisie : viande, charcuterie, légumes, poisson, salade, fruits, graines germées, graines de sésame, ...
Mes préférés :
- avocat et graines germées,
- betterave, chèvre et ciboulette,
- fromage blanc crème de marron et éclats de noisettes
- crème de bleu, noix, roquette
Ceux de mes enfants :
- pâte à tartiner - banane - amandes,
- fromage à tartiner - jambon blanc,
- avocat, blanc de poulet
- confiture fromage blanc
- moutarde saucisse salade (comme un hot dog)
- purée de carotte, poulet grillé au sésame
Ceux de mon homme
- fromage blanc pomme caramélisée tiède
- mayonnaise thon salade tomate
- cancoillotte, bacon, mesclun
Bref comme vous pouvez le voir, chacun ses goûts, chacun sa garniture, c'est finalement à l'infini.
Ça change des crêpes,
et vous c'est quoi votre association préférée ?
Idée de présentation d'un wrap avocat poulet
Bon week-end et rendez-vous lundi avec le test de la confiture de patates....