des idées de menus pour le mois de mai
Au menu cette semaine
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Salade pomme de terre, carotte, avocat, oignon nouveau (thon) – gâteau de semoule à la confiture |
Blettes à la tomates – riz – salade kiwi orange |
Mardi
|
Salade : pommes de terre, lentilles, oignons – banane |
Semoule- pois chiches à la tomate |
Mercredi
|
Pomelos – gratin de chou fleurs – gnocchis au beurre |
Betterave en vinaigrette – quinoa |
Jeudi
|
Salade lentilles, radis – spaghetti au pesto |
Baghrirs salés et sucrés, fraises |
Vendredi
|
Risotto aux champignons – carottes fondantes |
Croquettes de brocolis, salade verte |
Samedi
|
Brocolis sauté aux pignons, polenta, brochette de fruits au chocolat |
Préfou – salade verte – brick aux épinards et chèvre |
Dimanche
|
Pommes de terre nouvelles à l'huile- salade de chou fleur aux œufs mimosa - verrine perle du japon et pêche |
Fèves revenus à la poêle avec du beurre, tartine d'avocat au sésame, pâte |
Version imprimable : mai_sem_2