01 mai 2012

velouté aux fânes de radis

J'aime les radis, le côté piquant et doux en même temps.

Par contre, quel gâchis de jeter les fanes, surtout quand elles sont belles, bien vertes.

Mais que faire avec ? une salade, tient pourquoi pas avec un oeuf mollet. Ce sera pour une prochaine fois. Là, il faisait frais alors, une envie de soupette c'est manifestée. 

Et bien m'en a pris, c'était spécial, le goût est surprenant, mais nous l'avons apprécié les grands comme les petits, agrémentée  de croutons maison et d'une lichette de crème.

 

PIC_0050

 

post_it 


Commentaires sur velouté aux fânes de radis

    Je fais aussi cette recette qui vient de ma belle-maman, c'est très bon !
    Bonne soirée et douce nuit
    bisous

    Posté par choupette88, 01 mai 2012 à 21:45
  • Ouiiii, j'en ai déjà fait, c'est très bon ! Malheureusement, hier, c'est mon copain qui a épluché les radis et il a jeté les fanes, pas bien...

    Posté par Iza, 02 mai 2012 à 10:31
  • cela permet de ne RIEN jeter et de se régaler

    Posté par doudoute, 02 mai 2012 à 11:14
  • J'utilise les miennes ainsi ou alors aussi je les hache et les glisse dans une petite motte de beurre, pour accompagner les radis !

    Posté par Heart Of Wild, 02 mai 2012 à 15:17
  • excellente idée dans la motte de beurre, je tenterai l'expérience

    Posté par zou et ses menus, 02 mai 2012 à 15:38
  • hihi j'adore ce genre de soupe j'en fais souvent bon moyen pour rien jeter =D

    Posté par mari, 04 mai 2012 à 21:33
Poster un commentaire