menu du 2 au 8 janvier
Après toutes ces fêtes, que diriez-vous de reprendre des menus plus simples ?
Je vous propose, en attendant, la fameuse galette des rois, les repas suivants
Lundi
midi : pamplemousse, pommes de terre sautées, émincé de poulet et champignons à la crème
soir : soupe verte (courgette - brocolis) et croûtons, tarte aux poireaux
Mardi
midi : spaghetti sauce tomate, mandarine
soir : quiche, salade verte, compote mangue banane
Mercredi
midi : polenta au parmesan, gratin de potiron, fromage blanc et cookies
soir : carottes sautées à l'ail et au persil, steak, gateau de semoule
Jeudi
midi : salade de lentilles, riz au parmesan, pomme au four
soir : gratin de potiron, omelette à l'oignon
Vendredi
midi : parmentier de poisson, salade mâche et betterave, petits suisses au miel
soir : avocat et macédoine, chou fleur en béchamel
Samedi
midi :radis noir et carottes râpées, purée de patate douce, cuisse de poulet rôti
soir : gratin de céleri, soupe alphabet au lait
Dimanche
midi : céleri rémoulade, endives au jambon, galette des rois
soir : potage aux pois cassés, salade d'orange et kiwi