30 décembre 2011
Gratinée de potiron
J'adore cette recette. Elle est facile à faire.
Ingrédients
Il vous faut : 1 tranche de potiron, de la muscade, de la crème fraîche, du gruyère.
Réalisation
1. Eplucher et couper le potiron en morceaux
2. Les cuire au micro-ondes : ils doivent être tendres
3. Ecraser dans un plat allant au four le potiron
4. Ajouter généreusement de la muscade, un peu de sel & poivre
5. Ajouter 3 -4 cuillères à soupe de crème, mélanger
6. Parsemer de gruyère, enfourner 10 mn pour gratiner dans un four à 180°C
Accompagnement
Servir avec du riz, de la semoule, du boulghour, ou de la polenta...
Parfait avec un blanc de poulet.
Commentaires sur Gratinée de potiron
malheureusement je n'aime pas le potiron mais ça à l'air bon quand même sur les photos
Poster un commentaire