14 septembre 2012

brick épinard chèvre

une recette ultra rapide à réaliser avec un reste d'épinards ou des galettes d'épinard (à faire décongeler au préalable)

 

PIC_0159

 

PIC_0162

Ingrédients

- des feuilles de brick

- épinards (surgelés) à la crème

- fromage de chèvre

PIC_0164

Préparation

Au centre d'une feuille de brick, 

déposer 1 CS d'épinards

1 ou 2 tranches de fromage

fermer la feuille

Cuire 2 mn par face dans un peu d'huile

PIC_0165

 

Préparation

Au centre d'une feuille de brick, 

déposer 1 CS d'épinards

1 ou 2 tranches de fromage

fermer la feuille

Cuire 2 mn par face dans un peu d'huile

Servir bien chaud

Posté par zou17300 à 07:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur brick épinard chèvre

    C'est un classique que je fais souvent, ou avec d'autres légumes, c'est simple rapide et bon !

    Posté par Heart Of wild, 24 septembre 2012 à 16:24
Poster un commentaire