burger végétarien aux haricots rouges
Quand j'ai découvert les beansetaks chez green me up , j'ai tout de suite été séduite.
Bon, j'ai largement adapté la recette qu'elle propose afin de pouvoir la réaliser rapidement en rentrant du boulot.
Le succès a été immédiat, y compris auprès des enfants (et aïe ce jour là Mle Lili avait invité une copine, j'ai eu peur et finalement elle a adoré... bon après, rentrée chez elle, elle a dit à sa mère que chez Mle Lili ont mangé souvent des trucs bizzarres....)
Et le grand, ni a vu sur le coup que du feu, car je lui ai glissé son steack dans un hamburger, hihihi
Pour 6 burgers prévoir
- 1 petite boîte de haricots rouge
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- du persil
- sel, poivre
- 2 CS de farine
- huile
Préparation
dans un mixeur, hacher les haricots avec échalotte, ail et persil
Ajouter ensuite la farine
Faire des boules et les aplatir
Mettre à poêler 3 -4 mn sur chaque face dans un peu d'huile
Et voilà c'est prêt.
La prochaine fois, je prends une grande boîte de haricots rouges et double les proportions des autres ingrédients.