des idées de menus pour finir août en beauté
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Concombre à la crème, quinoa aux aubergines, pêche |
Purée courgettes – pomme de terre, melon, yaourt grec au miel |
Mardi
|
Spaghetti vert (quinoa, ail et persil en magasin bio), tomates provençales |
Tatin de tomates au parmesan, salade aux pignons, flan d'abricot |
Mercredi
|
Gnocchi (avec reste purée de lundi), salade de tomates aux oignons |
Salade lentilles – haricots verts – carottes, gâteau de semoule à l'abricot |
Jeudi
|
Riz, aubergines à la parmesane, nectarine |
Gratin de courgetttes au boulgour |
Vendredi
|
Taboulé, tartelette aux abricots |
Ratatouille, pois chiche à l'ail, cake aux tomates séchés |
Samedi
|
Tatin de légumes d'été (avec reste de ratatouille), salade mesclun, prunes |
Cake aux tomates séchés (reste), terrine betterave – chèvre, triffle (fromage blanc, compote de prunes, biscuit émietté) |
Dimanche
|
Frites, salade, compote |
Gaspacho tomate-concombre, tartines grillées de fromage, salade de fruits |
Version imprimable : aout_sem_4