Commentaires sur avocat farci au riz et à la tomate

    e me présente, je me prénomme Marie-Rose, je travaille chez 750 grammes et m'occupe principalement de la communauté des blogueurs avec Chef Damien, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de ‘croiser’ ton blog et j'aimerais beaucoup faire ton portrait.

    A très bientôt, pour plus de gourmandises sur 750 Gramme.


    Marie-Rose

    Posté par Marie-Rose, 08 juin 2012 à 11:38
  • très joli ça donne envie

    Posté par doudoute, 08 juin 2012 à 11:53
  • Simple, certainement très bon et facile à faire. Recette adoptée et à essayer

    Posté par Iza, 08 juin 2012 à 14:10
  • J'adore les avocats !

    Posté par Gigi, 08 juin 2012 à 14:17
  • Miam miam! Ca donne vraiment envie!

    Posté par Lacuisindemegh, 09 juin 2012 à 14:14
  • c'est super bon

    Posté par Océane, 09 juin 2012 à 15:15
  • J'aime beaucoup, c'est joli, c'est frais et gourmand. Cela donne envie

    Posté par Heart Of Wild, 09 juin 2012 à 17:19
Poster un commentaire