23 mai 2012
idée de menu pour mai
Semaine 4 | ||
midi | soir | |
L | wrap avocat concombre, nuggets, riz, pomme | quiche aux poireaux, salade |
M | pomme de terre grenaille au four, (dinde panée), salade | brick chèvre épinards, avocat chaud, fondue au chocolat avec brioche et fruits |
M | salade de chèvre chaud, tagliatelle aux gambas | blé à la tomate, chips de pomme |
J | salade de brocolis et amandes, poisson frit (recette du fish and chips), riz | allumettes au fromage, courgettes rapées poêlées |
V | purée, (andouillette), salade de fèves (aux lardons) | gratin de brocolis, gâteau de riz |
S | tarte au thon, salade, toast de polenta, charlotte aux pommes | nouille chinoise, nems, litches |
D | gratin dauphinois, asperges, oeuf mimosa, gateau roulé aux fraises | croque au fromage, salade, croque au chocolat et à la banane |
Les wraps : c'est facile, rapide et délicieux. Pour tout savoir c'est par ici et par là : je vous explique comment préparer les galettes et des idées de garnitures.
La tarte ou tourte au thon et à la tomate : la recette
Pour le poisson frit c'est par là (c'est LE délice des enfants)
Bonne semaine et régalez-vous
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
S
D
Z
H