baghrirs (crêpes à mille trous)
Un nouveau tour en cuisine m'amène à découvrir le blog blabla et petits plats. Un blog de recettes mais pas que , allez donc y jeter un oeil.
J'ai choisi de réaliser les baghrirs. J'adorais ces crêpes à mille trous, la nourrice de ma fille en faisait et nous en donnait régulièrement (que c'est loin ce temps là...).
Au fur et à mesure de la cuisson, on voit les petits trous se former.
Un délice avec du sirop d'érable (dixit Mr), avec du miel tiède ou encore du chocolat fondu.
La prochaine fois, juste, je remplace la vanille par de la fleur d'oranger. C'est le petit goût qui m'a manqué pour qu'elle soit comme celles que je dégustais autrefois.
En tout cas, c'est un jeu d'enfant à faire.
Et en allant visiter le blog de Nell, a chicken in the kitchen vous trouverez l'une de mes recettes à sa manière (j'ai hâte de voir cela).
Bon dimanche