06 mai 2012

baghrirs (crêpes à mille trous)

Un nouveau tour en cuisine m'amène à découvrir le blog blabla et petits plats. Un blog de recettes mais pas que , allez donc y jeter un oeil.

J'ai choisi de réaliser les baghrirs. J'adorais ces crêpes à mille trous, la nourrice de ma fille en faisait et nous en donnait régulièrement (que c'est loin ce temps là...).

 PIC_0221

 post_it (2)post_it (3)

Au fur et à mesure de la cuisson, on voit les petits trous se former.

Un délice avec du sirop d'érable (dixit Mr), avec du miel tiède ou encore du chocolat fondu.

La prochaine fois, juste, je remplace la vanille par de la fleur d'oranger. C'est le petit goût qui m'a manqué pour qu'elle soit comme celles que je dégustais autrefois.

 En tout cas, c'est un jeu d'enfant à faire.

Et en allant visiter le blog de Nell, a chicken in the kitchen vous trouverez l'une de mes recettes à sa manière (j'ai hâte de voir cela).

 Bon dimanche

 

Posté par zou17300 à 09:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur baghrirs (crêpes à mille trous)

    elles sont jolies ces crêpes ^^

    Posté par doudoute, 06 mai 2012 à 12:16
  • Ca fait un (sacré) bout de temps que ces crêpes sont sur ma liste de recette à faire, mais il y a beaucoup de choses sur cette liste, donc jusqu'à maintenant je n'en ai jamais goûté !

    Posté par Heart Of Wild, 06 mai 2012 à 15:34
  • Une gourmandise que je veux faire depuis un moment tu me remets l'envie au goût du jour ! Bises

    CarO

    Posté par CarO', 06 mai 2012 à 17:54
  • elles sont sympa tes petites crêpes, très bon choix gourmand, bisous et bon dimanche.
    Gigi

    Posté par gigi5444, 06 mai 2012 à 18:14
  • mmhh cette crêpes doivent être super bonne =)

    Posté par mari, 06 mai 2012 à 21:19
  • J'adore quand les trous se forment, c'est magique à voir......et super bon a déguster !!!

    Posté par En gourmandise.., 07 mai 2012 à 00:46
  • oh on a a choisit la meme chose bonne semaine et douce soirée bises
    Lou

    Posté par lou, 07 mai 2012 à 18:21
Poster un commentaire