04 mai 2012

Douce verrine perlée à la pêche

Mais qu'est-ce donc ? Un dessert qui me trotte dans la tête depuis plusieurs jours, tout en douceur et avec de belles couleurs. Je réitère dans peu de temps dans une version légèrement différente et avec des fraises gariguettes...

En attendant voici la 1ère recette qui a fait l'hunanimité

 

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Les perles sont cuites quand elles sont transparentes (compter 15 à 20mn) - les laisser refroidir avant de préparer la verrine.

Dressage

- purée de pêche

- perles du japon

- pêches en tranches

- une fraise pour la déco  

Posté par zou17300 à 10:03 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Douce verrine perlée à la pêche

    un délice cette verrine, très jolie en plus !

    Posté par doudoute, 04 mai 2012 à 14:15
  • J'aime beaucoup les perles du japon, mais mon homme pas du tout, alors je me régale à chaque fois pour deux

    Posté par Heart Of Wild, 04 mai 2012 à 16:55
  • mmhh très original j'ai jamais gouté les perles de tapioca =)

    Posté par mari, 04 mai 2012 à 20:52
  • Salut Zou,

    J'ai hâte de connaitre tes recettes quand le verger sera plein de fruits... mmmhhh !

    Posté par johnne22, 05 mai 2012 à 11:19
  • Mince pardon... j'ai tapé trop vite.

    Pour cette recette, on mélange le tapioca avec le lait de coco dès le début de la cuisson ?
    Et le sucre à la fin ou au début qu'on doit le mettre ?

    Merci

    Posté par johnne22, 05 mai 2012 à 11:22
  • très fruité

    Posté par Océane, 05 mai 2012 à 12:34
  • Elle est jolie comme tout cette verrine

    Posté par EnviesDélices, 05 mai 2012 à 22:25
  • johnne : on fait cuire le tapioca avec le lait de coco, le lait et le sucre. Tout ensemble dans la casserole, tout simplement

    Posté par zou et ses menus, 19 mai 2012 à 18:48
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