idée menu avril
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Œufs de caille marinés au safran, radis, risotto aux potiron, mousse au chocolat |
Salade pomme de terre – avocat - radis- fromage – maïs, salade de fruits |
Mardi
|
Pâte aux épinards et œuf mollé, pomme au four |
Fondue savoyarde, endives braisées |
Mercredi
|
Chou blanc poêlé, riz |
Gratin pomme de terre épinards, banane flambée |
Jeudi
|
Boulgour, purée de panais |
Pizza et salade mesclun aux pignons, compote pomme poire |
Vendredi
|
Avocat aux graines germées, lasagne |
Râgout de lentilles, mousse de carotte |
Samedi
|
Lentilles (ou semoule), poêlée de potiron, |
Quiche aux épinards et à la chèvre, carottes rapées |
Dimanche
|
Vol au vent (quenelle en béchamel et champignons) – salade, brioche Saint Genix |
Croque au fromage, poireaux vinaigrette |
voici la version imprimable : avril_sem_2