02 avril 2012

gratin pommes de terre - épinards

Pour changer du traditionnel gratin dauphinois j'ai varié les plaisirs en insérant des feuilles d'épinards fraîches.

Bien m'en a pris, tout le monde a aimé, les épinards étant restés discrets (hormis la note verte au centre) en goût.

 

PIC_0428

 post_it(6)

Posté par zou17300 à 06:19 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur gratin pommes de terre - épinards

    il a l'air bien bon ce gratin

    Posté par EnviesDélices, 03 avril 2012 à 09:41
  • Oui, c'est une bonne idée que je note aussitôt

    Posté par Iza, 03 avril 2012 à 11:10
  • il à l'air délicieux ce gratin

    Posté par doudoute, 03 avril 2012 à 15:29
  • Une excellente recette, rapide et légère !!

    Posté par oum linda, 03 avril 2012 à 21:09
  • je ne dis pas no à ton gratin, il me plaît bien!! ^^

    Posté par poupougnette, 03 avril 2012 à 21:37
  • L'idée est bonne, cela permet de glisser une touche de verdure dans un gratin. Cachés ou non (les épinards), j'aurais aimé ce plat !

    Posté par Heart Of Wild, 04 avril 2012 à 14:40
  • Encore une recette avec des épinards, j'adore ton gratin que je retiens, je la ferai prochainement, merci Zou et bonne journée.
    Bisous

    Posté par gigi5444, 06 avril 2012 à 11:53
Poster un commentaire