02 avril 2012

Pâte à la crème de poireaux

PIC_0368La crème de poireaux est rapide à réaliser et se marie très bien avec des pâtes (ici Alphabet).

C'est original et change des sauces à base de tomate.

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Pour éviter d'avoir trop de filaments, préférez des petits poireaux fins

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Voilà il ne vous reste plus qu'à napper vos pâtes et à vous régaler.

A la maison, cette crème à tellement plu à Mr, que j'ai été obligée de sévir sinon il l'aurait finie avant que les pâtes ne soit sur la table.


Pour un menu festif : à servir avec des noix de saint jacques poêlées.


Commentaires sur Pâte à la crème de poireaux

    Autre avantage : ça cache les poireaux aux enfants récalcitrants !

    Posté par Iza, 02 avril 2012 à 11:13
  • tout à fait d'accord, ni vu ni connu

    Posté par zou et ses menus, 02 avril 2012 à 12:55
  • ça change, ça me plait !

    Posté par doudoute, 02 avril 2012 à 16:17
  • J'avoue que les pâtes à la sauce tomate, j'en ai un peu trop mangé, mon Homme aime toujours (ça se lasse pas vite un homme ^^), mais moi ça me dit bien, une sauce aux poireaux !

    Posté par Heart Of Wild, 02 avril 2012 à 17:07
  • Ah oui, je confirme, mes Hommes aussi ne se lassent pas.... grrrr heureusement ma chipette Lili aime que ce soit varié.

    Posté par zou et ses menus, 02 avril 2012 à 20:40
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