Taboulé d'hiver carotte et chou fleur
Je participe au tour 76 du site un tour en cuisine.
C'est ma toute première participation et loin d'être la dernière.
Le principe est simple : je pioche une recette dans le blog de titeariane et je la publie ici. Et Pepper pioche à son tour une recette chez moi et la publie sur son blog.
Je connaissais déjà le blog de Titeariane et avais une idée de la recette que je souhaitais tester. Seulement, en fouillant j'ai découvert une recette qui tout de suite m'a tapée dans l'oeil. En plus j'avais tout ce qu'il faut sous la main (ce qui est exceptionnel).
J'ai jeté mon dévolu sur une entrée prête en 2 temps 3 mouvements : le taboulé d'hiver carotte chou fleur
Je l'ai servi en entrée et en plat j'ai fait des pommes de terre à la suédoise (trouvées aussi chez Titeariane).
Verdict : j'aime beaucoup, Mr aussi, par contre Mle Lili pas du tout alors que son frère, avec de la mayo cela va sans dire, a trouvé cela "ouais bof sans plus", ce qui signifie dans son langage d'ado "pas mal" (ouf :D)
NB : Le chou fleur peut être cru ou cuit (pour ma part, une partie crue, une partie cuite d'un reste de la veille)
Mon truc en plus : ajouter des graines de sésame grillées (ou du gomasio à la pace du sel)
A bientôt pour un prochain ...