01 avril 2012

Taboulé d'hiver carotte et chou fleur

Je participe au tour 76 du site un tour en cuisine. 

C'est ma toute première participation et loin d'être la dernière.

Le principe est simple : je pioche une recette dans le blog de titeariane et je la publie ici. Et Pepper pioche à son tour une recette chez moi et la publie sur son blog.

Je connaissais déjà le blog de Titeariane et avais une idée de la recette que je souhaitais tester. Seulement, en fouillant j'ai découvert une recette qui tout de suite m'a tapée dans l'oeil. En plus j'avais tout ce qu'il faut sous la main (ce qui est exceptionnel).

J'ai jeté mon dévolu sur une entrée prête en 2 temps 3 mouvements : le taboulé d'hiver carotte chou fleur

PIC_0370

 Je l'ai servi en entrée et en plat j'ai fait des pommes de terre à la suédoise (trouvées aussi chez Titeariane).

Verdict : j'aime beaucoup, Mr aussi, par contre Mle Lili pas du tout alors que son frère, avec de la mayo cela va sans dire, a trouvé cela "ouais bof sans plus", ce qui signifie dans son langage d'ado "pas mal" (ouf :D)

post_it

post_it(1)

 NB : Le chou fleur peut être cru ou cuit (pour ma part, une partie crue, une partie cuite d'un reste de la veille)

Mon truc en plus : ajouter des graines de sésame grillées (ou du gomasio à la pace du sel)

A bientôt pour un prochain ...


Commentaires sur Taboulé d'hiver carotte et chou fleur

    Oh génial, j'ai tout ce qu'il faut chez moi, je teste ça en entrée ce midi ! Merci pour l'idée et bon dimanche

    Posté par Iza, 01 avril 2012 à 09:57
  • Miam merci pour cette recette!!
    Bonne journée!

    Posté par Kokille, 01 avril 2012 à 10:18
  • Iza bon test alors!!!

    Bravo pour cette belle réalisation! Moi j'aime beaucoup aussi, ça doit être un plat pour adulte Je rajouterai aussi des graines de sésame
    Bon dimanche!

    Posté par titeariane, 01 avril 2012 à 11:03
  • j'aime bien aussi cuisiner la chou-fleur en taboulé, ça change et ça passe bien

    Posté par EnviesDélices, 01 avril 2012 à 15:21
  • il paraît que le chou fleur est super bon en taboulé

    Posté par Océane, 01 avril 2012 à 16:11
  • Miam ! très bon choix !!

    Posté par PPoppy, 01 avril 2012 à 17:41
Poster un commentaire