idée menu avril
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Riz, chou vert |
Galette de pois chiches, salade verte, petit suisse à la crème de marron |
Mardi
|
Salade riz, olive, thon, radis – tartine de camembert |
Chaussons épinards – ricotta, betterave |
Mercredi
|
Carottes et champignons à la moutarde et au sésame, flan chocolat |
Roulé pomme de terre reblochon, endives
|
Jeudi
|
Chou fleur sauté et œuf dur, semoule au lait et à la confiture |
|
Vendredi
|
Taboulé chou fleur carotte, pomme de terre à la suédoise, poire |
Quiche aux poireaux, blé |
Samedi
|
Roulé au fromage, riz frit au potiron |
Apéritif dînatoire : bâtonnets de féta panés, tartines grillées au foie de morue, mini rouleaux de printemps, brochette de bananes au chocolat |
Dimanche
|
Soupe glacée carotte orange, reste |
voici la version à imprimer : avril_sem_1