22 mars 2012
idées repas pour le mois de mars
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
avocat, risotto aux champignons (et poulet) |
gratin de chou fleur, macédoine |
Mardi
|
saumon à la crème et au poireaux, coquillette |
gratin de navets, compote de pomme |
Mercredi
|
nouilles chinoises, nems, litchees |
salade piémontaise, bouillon de perles du japon |
Jeudi
|
Betterave, purée à l'ail, kiwi en gelé |
Strüdel aux poireaux, gâteau de riz au lait |
Vendredi
|
purée de pois cassé, crackers, pomme |
Spanakopita, banane flambée |
Samedi
|
lasagne, fromage blanc aux fruits rouges |
Bouchées à la sardine, tartelette betterave et chèvre, fondant aux poires |
Dimanche
|
moules, frites (au four), salade verte, entremet chocolat banane |
Velouté de potiron, ravioles |
Version imprimable : mars_sem_4
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
H
Z
I