16 mars 2012

roulé aux blettes

Encore des blettes ! Et oui, parce que comme ça ne se vend qu'en botte, une recette ne suffit pas toujours à tout utiliser.

Là, je vous propose de vous servir du vert et des côtes. Je me suis inspirée des roulés aux légumes du blog recettes végétariennes que j'apprécie énormement. Elle décline les roulés avec toute sorte de légumes, alors pourquoi pas aux blettes ?

Et bien c'est chose faite, et c'est un DELICE. C'est original et surprenant, voyez par vous - même :

PIC_0220

En tout cas c'est facile à faire et assez rapide.


Réalisation du biscuitpost_it

biscuit roulé blettes


PIC_0210

Maintenant, passons à l'étape de la crème aux blettes

crème roulé aux blettes

Tout est prêt, passons au montage final

montage roulé aux blettes

Personnellement je l'ai préféré tiède.

Il faut que je trouve une sauce pour l'accompagner et ce sera parfait. Si vous avez des idées, je les testerai avec grand plaisir

La prochaine fois j'inverse : le vert des blettes en farce et le biscuit avec les côtes.

 


Commentaires sur roulé aux blettes

    Superbe roulé ! Je suis fan ! Félicitation

    Posté par le loukoum, 16 mars 2012 à 15:38
  • il est superbe !

    Posté par doudoute, 16 mars 2012 à 18:37
  • Original ce roulé, une belle façon de manger des blettes, j'en mangerais bien une part !
    Bonne journée.

    Posté par Heart Of Wild, 17 mars 2012 à 11:53
  • Eh, je devais être mal réveillée ce "matin", j'avais pas vu que tu me citais moi ! Merci de me l'avoir dit dans ton commentaire.
    J'ai honte, il faut que je porte mes lunettes plus souvent moi dis donc !
    En tout cas c'est une belle inspiration que tu as fais là ! Je testerais bien.
    Je garde ta recette pour la glisser dans un mise à l'honneur si ça ne te dérange pas !

    Posté par Heart Of Wild, 17 mars 2012 à 16:59
  • Super joli ce roulé de blettes ! En general c'est un légume que j'ai du mal a manger/cuisiner, mais il a l'air délicieux sous cette forme

    Bises

    Posté par PPoppy, 18 mars 2012 à 05:45
  • Donc te voila dans la mise à l'honneur !
    (publiée hier)

    Posté par Heart Of Wild, 02 avril 2012 à 12:49
  • Coucou
    J'ai testé ta recette. Super bon!
    Je mettrais la recette prochainement sur mon blog
    http://www.weitweitland.com/article-roule-aux-blettes-108602006.html
    Bonne soirée

    Posté par marie, 28 juillet 2012 à 22:13
  • super contente que la recette t'ai plu.

    Posté par zou, 01 août 2012 à 15:55
  • Bonjour ! Votre recette me plaît beaucoup ! Par contre je n'ai pas de petit suisse ni de crème fraîche... Est-ce que on peut utiliser du fromage blanc? Sinon j'ai des yaourts mais il manque la crème alors...

    Posté par Nat, 14 avril 2014 à 14:19
    • pourquoi pas avec du fromage blanc, tiens il y a longtemps que je n'ai pas
      réalisé cette recette. Je vais tenté avec votre idée.

      Posté par zou17300, 15 avril 2014 à 20:05
Poster un commentaire