idées menus mars
Au menu cette semaine
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Salade lentilles & avocat,boulettes de riz |
Pâte au pesto, poire chocolat |
Mardi
|
pâtes sautées au brocolis et pignons, pomme |
Poireaux vinaigrette, gratin de potiron |
Mercredi
|
Tarte aux poireaux, salade d'endives, banane |
Blettes à la tomate , blé |
Jeudi
|
Riz, épinard, œuf à la béchamel, kiwi |
Gratin de courgette, panisse |
Vendredi
|
Purée de panais, salade maïs haricots rouges |
Pommes de terre sautées à la sarladaise, haricots beurre à l'ail |
Samedi
|
Chou blanc râpé, poisson en papillote, tarte tatin |
Salade verte, champignons farcis au fromage ail et fines herbes, roulé aux poireaux |
Dimanche
|
Œuf mimosa, macédoine, tajine, entremets à l'orange et à l'ananas |
Soupe à la tomate, galettes de pois chiche |
La panisse est une spécialité du midi à base de farine de pois chiche. Je l'ai trouvée toute prête au magasin bio en forme de boudin. Un délice à grignoter.
Version à imprimer : mars_sem_3