16 décembre 2011

Voici le Noël du poissonnier

Menu de Noël autour du poisson

Apéritif

Cake au thon

Crevettes sautées accompagnées d'une sauce à la tomate

Toast de saumon fumé sur pain suédois

Entrée

Saint jacques en crumble à la crème de poireau

Plat

saumon et sauce aux champignons et à l'aneth, servi avec un gratin de ravioles du dauphiné (les ravioles : attention ce ne sont pas des raviolis, elles se trouvent au rayon pâte fraîche)

Dessert

Là je pencherai bien pour une bûche aux fruits et mascarpone

Voir les autres menus de Noël


Commentaires sur Voici le Noël du poissonnier

    oh, j'aime vraiment tout dans ton repas "poisson" ça donne envie !

    je voulais te remercier pour tes commentaires, ça fait plaisir, ça m'encourage
    d'ailleurs je vais mettre un lien de ton blog sur le mien et m'inscrire à ta newsletter. Tu as de bonnes recettes que j'espère reprendre un de ces jours.
    Bonne soirée

    Posté par doudoute, 16 décembre 2011 à 18:44
Poster un commentaire