Qu'est-ce qu'on mange du 12 au 18 décembre
Encore quelques jours avant les grands préparatifs de Noël.
Mais attendant, c'est toujours le casse-tête. Qu'est-ce que je vais faire à manger ? Allez, je vous donne une p'tite idée de menus pour la semaine du 12 au 18 décembre
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Poêlée carotte, poireau (tout simplement des carottes rapées et des poireaux en fines lamelles le tout revenu dans un peu d'huile) |
Oeuf cocotte , salade |
Mardi
|
Riz cantonais, nems, lychees |
Gratin d'endives , purée de panais |
Mercredi
|
Purée, purée d'oignon, boudin |
Tarte aux poireaux et fromage blanc , salade de betterave avocat |
Jeudi
|
Canelloni ricotta épinards, mandarine |
Crème de petit pois, toast de fromage de chèvre |
Vendredi
|
Blettes à la fourme d'ambert chaussons aux pommes |
Sauté de porc,champignons,pommes de terre |
Samedi
|
Pot au feu, poire |
|
Dimanche
|
|
Soupe gratinée, restes |
Dès vendredi, des recettes de Noël à offrir :
- confiture de Noël et orangettes
- Biscuits "Suisse" (spécialité Drômoise)
Puis, je vous donnerai des idées de repas de fête pour tous les goûts