menu du 5 au 11 décembre
Voici ma trouvaille du marché :
le chou romanesco.
J'adore sa forme en sapin de Noël.
Ca se cuisine comme un chou fleur ou un chou brocolis, tout simplement.
Donc le voici intégré dans le prochain menu
|
Midi |
Soir |
Lundi
|
Rôti, pommes de terres, salade de betteraves
|
Soupe de carotte, compote de pommes – poires |
Mardi
|
Reste de rôti froid, riz, épinards |
Mont d'or, pomme de terre, mâche |
Mercredi
|
Canelloni, carottes rapées |
Tatin à l'oignon, gâteau de semoule, mandarine |
Jeudi
|
Chou romanesco à la béchamel, blanc de poulet sauté aux champignons |
Haricots verts, galettes de céréales |
Vendredi
|
Beignet de poisson, frites |
Soupe chou fleur – chou romanesco (ou brocolis) , boulgour |
Samedi
|
Choucroute de la mer, chouquettes |
Avocat aux crevettes, chou romanesco cru avec pointe de mayonnaise, |
Dimanche
|
Pommes dauphines, cuisse de dinde, salade de fruits |
Bouillon de légumes, reste de viande froid, tartine grillée avec camembert fondu |
la version imprimable dec_sem_49
Bonne semaine à tous.