16 novembre 2011

menu du 21 au 27 novembre

Voici des idées pour planifier vos menus

 

Midi

Soir

Lundi

 

Poireaux vinaigrette, spaghetti à la sauce tomate

Chou blanc sauté, saucisse de Toulouse, mandarine

Mardi

 

Salade coleslaw, nuggets de poulet

Soupe verte (brocolis, courgette, oignon), gâteau de riz

Mercredi

 

Ortouraille, papillote de poulet

Tarte aux poireaux, fondue de chocolat avec fruits et brioche

Jeudi

 

Poisson aux oignons, purée de pommes de terre et carottes

Gratin de potiron, semoule

Vendredi

 

Céleri rave, carottes en béchamel, boulgour

Omelette aux champignons, salade, pomme au four

 Samedi

 

Mâche avec des noix, gratin dauphinois, tranche de rôti de porc

Barquettes endives au bleu, reste de gratin, poire chocolat

 Dimanche

 

Bœuf bourguignon, tagliatelle, chausson aux pommes

 

Reste, haricots verts à l'ail.

Version imprimable avec une ébauche de la liste des courses : nov_sem_47

Pour la salade coleslaw maison rendez-vous lundi,

et les chaussons aux pommes vendredi prochain


Commentaires sur menu du 21 au 27 novembre

Poster un commentaire