28 août 2011

MENU SEMAINE 2

 

midi soir
tomate au boursin, semoule, courgette sautée, omelette aubergines grillées, granité de concombre au mascarpone, raisin
riz, steack haché, salade, tomate reste de riz, clafoutis au poireau, salade,petit suisse à la mûre
poisson pané, haricots verts, fromage blanc au mûres purée de pois cassé, melon, tartine jambon fromage
lasagne, carottes rapées tomates provençales, rouleaux de printemps (vermicelle, avocat, tomate, basilic), figues
saucisse de toulouse à la provençale (tomate et poivron), boulghour, salade verte salade composée (pomme de terre, haricots, tomate, fromage)
côte de porc, ratatouille, frite tagliatelles au pesto, salade de tomate et avocat
rôti de veau, préfou, haricots verts, fiques avec glace vanille rôti froid, avocat, tomates cerises, raisin


Commentaires sur MENU SEMAINE 2

Poster un commentaire