17 juillet 2011

des aliments crus

Voici quelques idées supplémentaires de recettes quand vous souhaitez manger cru :

- taboulé libanais,

- carpaccio en tout genre : de mangue, d'ananas, de veau au parmesan, d'avocat, de dorade, de saumon, de radis noir, de radis rose, de melon, de merlu, de betterave, de pamplemousse rose, de courgettes aux noix, de fraises, de magret de canard

- tartare : de thon, avocat dorade, de melon et chiffonade de jambon cru,

- marinade : saumon mariné, légumes marinés (type anti pasti, escalivada), maquereau mariné

- salade : là, libre court à votre imagination de la plus simple avec 1 ou 2 ingrédients, à la plus élaborée

- des légumes à raper : carottes, betteraves, chou chinois, chou blanc, chou rouge, céleri, courgette, poivron, champignon

 - et des jus de fruits et légumes frais en tout gente

Posté par zou17300 à 21:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur des aliments crus

Poster un commentaire