08 juillet 2011

menu tout cru

Comme promis voici des idées pour manger cru (à au moins 90%) pendant une semaine complète.

 

Lundi

midi :carpaccio de courgette, melon, muesli au yaourt

soir :tartare de boeuf avec graines germées, roquette aux amandes, abricots

Mardi

midi :carpaccio de boeuf au parmesan, salade verte aux pignons de pin et carottes rapées, pêche

soir :salade de tomates aux oignons blancs et graines germées, écrasée d'avocat avec carotte et chou fleur à tremper, dessert fruits rouges au mascarpone

Mercredi

midi :taboulé (boulghour ou couscous), salade de fruits aux raisins secs et noix

soir :salade tomates - fèves - dès de courgette et sésame, jambon cru

Jeudi

midi :salade de concombre aux graines germées, smoothie de fruits frais, muesli aux raisins secs

soir :tartare de saumon, lanières de poivrons rouge marinées et graines germées, noisettes

Vendredi

midi :potage de tomate au céléri (et tabasco), tagliatelle de courgette bolo, pastèque

soir :melon surprise (billes de melon vert, orange, jaune avec feuilles de menthe), salade de carotte et betterave rapée avec graines germées et amandes concassées, champigon de Paris farci au fromage frais de brebis

Samedi

midi :dips de légumes avec sauces avocat et fromage blanc de chèvre à la ciboulette, carpaccio de coquilles saint jacques, banane aux amandes

soir : soupe courgette concombre, taboulé de fruits frais

Dimanche

midi :maqueraux marinés au citron, tartare tomate concombre féta, nectarine

soir :carpaccio de courgette et de tomate au pesto, radis à la croque en sel,

 

Alors qu'en pensez vous ? Faites moi par de vos commentaires et à bientôt pour de nouvelles idées de menu...

 

Posté par zou17300 à 20:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur menu tout cru

Poster un commentaire