menu tout cru
Comme promis voici des idées pour manger cru (à au moins 90%) pendant une semaine complète.
Lundi
midi :carpaccio de courgette, melon, muesli au yaourt
soir :tartare de boeuf avec graines germées, roquette aux amandes, abricots
Mardi
midi :carpaccio de boeuf au parmesan, salade verte aux pignons de pin et carottes rapées, pêche
soir :salade de tomates aux oignons blancs et graines germées, écrasée d'avocat avec carotte et chou fleur à tremper, dessert fruits rouges au mascarpone
Mercredi
midi :taboulé (boulghour ou couscous), salade de fruits aux raisins secs et noix
soir :salade tomates - fèves - dès de courgette et sésame, jambon cru
Jeudi
midi :salade de concombre aux graines germées, smoothie de fruits frais, muesli aux raisins secs
soir :tartare de saumon, lanières de poivrons rouge marinées et graines germées, noisettes
Vendredi
midi :potage de tomate au céléri (et tabasco), tagliatelle de courgette bolo, pastèque
soir :melon surprise (billes de melon vert, orange, jaune avec feuilles de menthe), salade de carotte et betterave rapée avec graines germées et amandes concassées, champigon de Paris farci au fromage frais de brebis
Samedi
midi :dips de légumes avec sauces avocat et fromage blanc de chèvre à la ciboulette, carpaccio de coquilles saint jacques, banane aux amandes
soir : soupe courgette concombre, taboulé de fruits frais
Dimanche
midi :maqueraux marinés au citron, tartare tomate concombre féta, nectarine
soir :carpaccio de courgette et de tomate au pesto, radis à la croque en sel,
Alors qu'en pensez vous ? Faites moi par de vos commentaires et à bientôt pour de nouvelles idées de menu...